San Valentino 2017 a Casa Orazi

Entrèe Crema di patate con tartufo nero pregiato Antipasti incantevoli Tartaro di salmone con perla di soia Mazzancolle su carpaccio di cuore di carciofi, scaglie di parmigiano reggiano con aceto balsamico Filetto di triglie marinato all'arancio e zenzero Primo piatto amorevole Tortelloni ripieni di astice e ricott...

leggi tutto ...
Natale 2016

Entrata Bocconcini al nero di seppia, mousse di baccalà, mazzancolle al vapore con crema di patata al tartufo Antipasto Filetti di sogliola al vapore con arance, pistacchio e valeriana Tataki di tonno lime  e sesamo  Primi Passatelli tradizionali in brodo di pesce Tortelloni ripieni di pescatrice con ...

leggi tutto ...
Tartufo & Barolo 2016

  CREMA DI PATATE   CHOUX DI RICOTTA E TARTUFO BIANCO PREGIATO *ALTA LANGA -CONTESSA ROSA ROSE'* "LA NOSTRA CARBONARA" SPUMA DI PARMIGIANO, UOVO MARINATO,  GUANCIALE CROCCANTE, CROSTINO,  P...

leggi tutto ...
il mese del baccalà

L'olio extravergine di oliva e il baccalà  saranno i protagonisti nel nostro ristorante dall' 11 Novembre al 13 Dicembre.  Menu' convenzionato Euro 18,00 Si consiglia la  prenotazione. ...

leggi tutto ...
Casa Orazi sulla Darsena e Vineria Bibemus a Fano

Entrée   Crema di zucca con crostino al profumo di alici   Menu'   Carpaccio di baccalà su burrata con spezie, perle di yuzu e soia |Pinot Bianco selezione “Vial 2015”   Risotto Carnaroli baccalà e spinaci |Carned Kerner   Filetto dissalato di ...

leggi tutto ...
Menù Pasqua 2016

Pasqua 2016 a Casa Nolfi Menù di Pesce   Entrèe Alici e burrata su crescia pasquale   Antipasto Piatto di 3 assaggi ( mazzancolle su schiacciata di patate, medaglione di capesante al lardo di colonnata, branzino marinato con erba cipollina)   Primo Passatelli in brodo di pes...

leggi tutto ...
Menu  San Valentino a Fano

  Menu' S. Valentino 2016 a Casa Nolfi   Per iniziare... Canestrella su crema delicata di patate   Antipasto Carpaccio di salmone marinato con salsa di rafano e germogli sfiziosi   Primo Trucioli amorosi "prod. artigianale 600.27 Latini" con branzino, cuor di carciof...

leggi tutto ...
Capodanno 2016... all' italiana a Fano!

Hotel Augustus & Ristorante  Casa Nolfi vi invitano a festeggiare un CAPODANNO ALL' ITALIANA GIOVEDI' 31/12 ORE 21.00   MENU': NELL' ATTESA.... Bocconcini gourmet al carbone vegetale con salmone marinato e rafano   INIZIAMO... Tartarre di mazzancolle all' ...

leggi tutto ...
Menù di Natale  2015 a Fano!

Proposta tradizionale ( a base di carne)   Entrata Bocconcini gourmet al carbone vegetale con culatello e carciofini   Antipasto Cestino di parmigiano dop con tacchinella, verdure croccanti con riduzione di aceto balsamico , olio extra vergine di oliva e melograno   Primi Passsatelli tradizional...

leggi tutto ...
Baccalà & Franciacorta

Una serata dedicata alla semplicità e alla raffinatezza   Venerdì 27 novembre Casa Nolfi & Hotel Augustus vi aspettano con un Menù dedicato al Baccalà & Franciacorta!   ANTIPASTI   CARPACCIO DI BACCALA' CON PEPE NERO E ROSA IN GRANI ED ERBA C...

leggi tutto ...
Il mese del Baccalà

  Il Mese del baccalà SU PRENOTAZIONE DAL 9/11 AL 13/12     QUENELLE DI BACCALà MANTECATO SU CROSTINI     BACCALà DORATO ALL' OLIO D' OLIVA EXTRA VERGINE CON PATATE E CECI AL VAPORE E VERZA SALTATA   MENU A EURO 18,00 A PERSONA ( E' CONSIGLIAT...

leggi tutto ...
Delizie al TARTUFO BIANCO

ANTIPASTI   Fonduta di formaggi al tartufo bianco € 16,00 Crostini alla parmigiana e tartufo bianco € 18,00 Ovetto al tegame al tartufo bianco € 18,00 Carpaccio di manzo con parmigiamo e tartufo bianco € 24,00 Antipasto misto al tartufo bianco € 35,00   PRIMI PIATTI   ...

leggi tutto ...
Menu' a regola d' arte!

Menu ' a regola d' arte!!!   Ricco antipasto a buffet di pesce,   Risotto al ragù di mare rosso;   Pesche al vino   Sorbetto estivo    Brut Rose' Guerrieri   Bianchello La Ripe    Euro 25,00 a persona   E' grad...

leggi tutto ...
Notte Rosa 2015 a Fano

Venerdì 3 luglio 2015 Casa Nolfi vi invita alla Notte Rosa con un menu dedicato:   Antipasto Carpaccio di tonno ,  branzino marinato con pompelmo rosa ,  filetti di sogliola in salsa rosa     Primo Risotto con gamberi e fragole   Secondo Trancio di ...

leggi tutto ...