25/12/2015
Proposta tradizionale ( a base di carne)
Entrata
Bocconcini gourmet al carbone vegetale con culatello e carciofini
Antipasto
Cestino di parmigiano dop con tacchinella, verdure croccanti con riduzione di aceto balsamico , olio extra vergine di oliva e melograno
Primi
Passsatelli tradizionali in brodo di tacchinella
Triangoli verdi fatti in casa ripieni alla crema di formaggi con ragù di coniglio nostrano
Secondi
Selezioni di bollito con mostarda senapata carote e cavolfiore
Petto di faraona farcita al tartufo nero con chicche di patate e carciofi al forno
Dolce
Semifreddo alla nocciola con delizie del bosco
accompagnato da calice di passito dorato “Garofoli”
Delizie di Natale
Vino Rosso Piceno Doc “il Guelfo San Giovanni”
Caffe' o moretta
Proposta senza antipasti 39,00 a persona- Menu' completo 48,00
Menu' a base di pesce
Entrata
Bocconcini gourmet al carbone vegetale con salmone marinato
Antipasto
Tartarre di mazzancolle con pomodorino su foglia di spinaci
Filetti di sogliola al vapore con arance e pistacchio
Branzino marinato su lattughina
Primi
Passatelli tradizionali in brodo di pesce
Tortelloni fatti a mano ripieni di baccalà con cema di ceci e pinoli
Secondo
Gran grigliata di scampi, mazzancolle, spiedino di calamari e rana pescatrice con insalata di misticanza
Dolce
Semifreddo con crema di nocciole dop e frutti di bosco
accompagnato da calice di moscato dorato “Garofoli”
Delizie di Natale
Verdicchio di Matelica doc“ La Monacesca”
Caffe' o moretta
Proposta senza antipasti 46,50 a persona- Menu' completo 58,50