Menu ristorante Casa Orazi


Casa Orazi

ANTIPASTI di mare

 

Selezione di antipasti del nostro mare 5 assaggi 18,00

Degustazione sfiziosa dei nostri 10 antipasti del giorno 32,00 – per 2 persone 44,00

Trittico di carpacci: branzino, triglie, mazzola 13,00

Canocchie dell' adriatico con pomodorini e cipolla di tropea 13,00

Insalatina di calamari nostrani con zenzero e verdurine 12,00

Mazzancolle su schiacciata di patate e tartufo nero 14,00

 

 

PRIMI di pesce

Tutti preparati espressi

 

Trucioli di Marchesi “ Latini 600.27” prod. artigianale con carciofi e filetti di branzino 12,50

Tortelloni fatti a mano ripieni di pescatrice con mazzola e finocchietto 14,00

Tagliatelline fatte a mano allo scoglio (crostacei, molluschi e pomodorini) 13,50

Passatelli asciutti al ragu' di mare bianco (pesce misto) 13,50

Spaghetti “Latini 600.27” prod. artigianale al nero di seppia con calamari, bottarga e pomodorini 12,50

 

 

 

BRODETTO ALLA FANESE

Piatto della tradizione

Miglior brodetto nazionale anno 2006/2009

(si consiglia la prenotazione)

25 a persona

 

 

SECONDI di pesce

Tutti accompagnati da contorno

 

Gran grigliata di crostacei e molluschi (astice, scampi, mazzancolle,

capesante, cannelli, tartufi di mare) min. 2 persone 34,00 a persona

Dorso di branzino con cuore di carciofi al profumo di olio extra vergine di oliva 24,50

Trancio di dentice o ombrina in salsa di brodetto leggero e pane croccante 22,00

Grigliata di pesce alla fanese (6 pezzi, su richiesta senza mollica) 25,00

Rana pescatrice del giorno al forno o alla griglia (pescato Adriatico) min. 2 persone 23,00 persona

Trittico di spiedini (calamari, mazzancolle, branzino) con salsa remoulade 16,50

Calamari, gamberi e verdure dorate 15,00

Misto di paranza dorato con verdure 19,50

 

 

Altri pesci

disponibilità secondo mercato, prezzo in base al peso

Preparazione al forno, al sale o alla griglia

 

Rombo al forno (pescato Adriatico) 6,50 100gr

San Pietro (pescato dell' Adriatico) 5,50 100gr

Spigola allevata al sale o al forno 5,00 100gr

 

 

 

CONTORNI di STAGIONE a Km zero

 

Insalata mista di stagione 3,50

Patate fritte o al cartoccio 3,50

Pinzimonio di verdure 6,50

Verdure miste grigliate 6,50

Piatto di verdure al vapore 4,50

 

 

DOLCI

Fatti consigliare il dolce del giorno...

 

 

 

BEVANDE

Acqua minerale San Bernardo 0,75 l 2,00

Birra Moretti 0,33 l 4,00

Birra Moretti 0,66 l 6,00

Birra artigianale “Renton”Trini 0,75 12,00

Coca cola, Fanta, Sprite 0,33 l 3,50

Caffe' espresso, d' orzo, decaffeinato accompagnati dalle nostre delizie 1,50

Moretta Fanese, caffe' corretto, caffe' al Gingsen accompagnati dalle nostre delizie 2,50

 

 

 

ANTIPASTI di carne

 

Prosciutto nostrano bruschette 10,00

Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro e origano) 8,50

Parmigiana di verdure grigliate 9,00

Insalatona fantasia

(lattuga, pomodori, cetrioli, radicchio, finocchi, carote, mozzarella, parmigiano e mele) 8,50

 

 

 

PRIMI di carne

Tutti preparati espressi

 

Ravioli di ricotta e spinaci fatti in casa con burro chiarificato e salvia 12,00

Spaghettone “ Latini 600.27” prod. atigianale con sbattuto cremoso all' uovo, parmigiano, pancetta croccante e spolverata di pepe 11,00

Gnocchi fatti in casa filanti ai quattro formaggi 9,00

Rigatoni “ Latini 600.27” prod. artigianale all' arrabbiata o al pomodoro 7,50

 

 

 

SECONDI di carne

Tutti accompagnati da contorno

 

Filetto di manzo nazionale al pepe verde 25,00

Filetto di manzo nazionale alla griglia 23,00

Costolette di agnello alla griglia con timo, pomodorino e aglio 18,00

Straccetti di filetto al rosmarino 16,00

Petto di pollo con mele e curry 10,00

 

 

 

FORMAGGI

 

Degustazione di formaggi tradizionali e locali abbinati a confetture bio 12,00

 

 

 

Il coperto e' offerto!


Vi aspettiamo!

 

 

Chef : Tiziana Carboni

Ristorante “ Casa Orazi” serve sempre prodotti freschi (se non reperibili sul mercato anche surgelati di ottima qualità)